Os 4 principais pontos sobre como CONCEITUAR um restaurante

Marcelo Politi

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ALÔ, FOOD NATION! Quando me perguntam o que é o conceito de um restaurante, a maneira mais simples e fácil de definir é: conceito é tudo aquilo que o seu cliente olha! Desde os pratos, descrição e design do cardápio, passando pela ambientação e até na maneira como o serviço é oferecido, tudo isso faz parte do conceito. E esses são apenas alguns elementos, por isso tudo isso precisar ser pensado e planejado! Vem que eu te dou dicas práticas para você que está no momento de conceituar seu restaurante ou está querendo mudar um pouco as caras do seu negócio. Bora lá?

https://youtu.be/HaXLNDPTxzU

Se você precisa se organizar para tocar seu restaurante e ter mais independência e lucro, conheça o ENG. Agora, se você sente que quer dar um passo a mais e ter um acompanhamento na implementação das mudanças no seu negócio durante 6 meses, junto comigo e outros empresários do ramo, você precisa conhecer a MENTORIA. Faça sua aplicação nesse FORMULÁRIO. Tudo está explicadinho lá. Porém, se ainda não é esse momento pra nenhum dos dois… Continue nos acompanhando no Instagram, estamos sempre preparando muuuito conteúdo de gestão gastronômica por lá! Até semana que vem!

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