O que a criatividade tem a ver com restaurantes? | Politicast #25

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Ensinar, promover a criatividade e a compreensão sobre a importância de gerenciar é o papel de um professor. A criatividade é parte importante do nascimento de um estabelecimento gastronômico. 

No episódio #25 do podcast “Na Cozinha com o Politi!, eu converso com Ivan Achcar, Chef de Cozinha, dono de restaurante e fundador da EGG, Escola de Gestão Gastronômica. Achcar revela como o aprendizado deve ser mais empolgante, além de comentar sobre os três  pilares que servem de parâmetro para quem deseja abrir um restaurante.   

https://youtu.be/diQyEABGe4U

🎧 Ouça agora no Spotify: AQUI

🎧 Ouça agora na Apple Podcasts: AQUI

 Acompanhe-me e marque no Instagram @nacozinhadopoliti.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *