É assim que os donos dos grandes restaurantes trabalham:

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Alô, FOOD NATION!

Olha, vou ser curto e direto: não existe outro meio de crescer e construir um restaurante lucrativo que não seja aprender a trabalhar como os grandes nesse ramo trabalham.

É assim com tudo na vida. Você aprende com quem sabe.

E se eu pudesse resumir em um pré-requisito o que faz o dono de um grande restaurante ter uma gestão tão eficiente, eu diria…

Bom, se quer saber mesmo, confere nosso novo vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=piop–aNt1s&feature=youtu.be

Definir os processos pode mudar o jogo da sua operação completamente.

É por isso que eu digo: O Manual de Operações é o Manual da Liberdade.

Eu pessoalmente irei orientar um grupo seleto de donos de restaurante para implantarmos juntos esse manual em seus negócios.

Clique aqui para preencher um formulário de aplicação e participar do processo seletivo para o projeto.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *