Como transformar uma RECEITA CASEIRA em uma PROFISSIONAL

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ! Todo mundo tem aquela receita que sabe fazer de olho fechado e conquista o paladar de todo mundo, que seria perfeita para estar no seu restaurante… Se você acha que basta apenas imprimir a receita e deixar na mão da cozinha, é melhor pensar duas vezes. No vídeo de hoje eu falo sobre como transformar uma receita caseira em uma receita profissional. Bora lá?

Ficha Técnica

A ficha técnica é a ferramente mais primordial de qualquer cozinha. Mais do que uma mera receita, ela tem o passo a passo de que materiais utilizar de acordo com os medidores personalizados do seu negócio, finalização e fotos dos pratos para que seja garantida a excelência do preparo. Se quer profissionalizar ainda mais o seu negócio, você pode comprá-lo AQUI.

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAM! Todos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *