Como os sócios do Le Jazz encontraram a fórmula da multiplicação a partir de uma loja em Pinheiros

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, FOOD NATION! Um pequeno negócio gastronômico tem potencial para se multiplicar? Gestão, organização e padronização. Esse é o assunto da live que fiz com o Paulo Bitelman, sócio-proprietário do Le Jazz, um grupo que partiu de uma pequena loja em Pinheiros e que conta atualmente com 4 lojas de muito sucesso. Bora lá?

Ah! E não deixe de acompanhar as lives das próximas semanas, só tem feras para compartilhar as melhores dicas de gestão do mercado. Confira a programação nas nossas redes!

Como está a gestão do seu negócio? Aproveito para te convidar para o Intensivão Negócio Gastronômico Lucrativo que estou preparando, com muito conteúdo totalmente gratuitos para você! Se inscreva AQUI.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *