Como criar um grupo gastronômico coeso com conceitos diversificados de operação

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, VOCÊ! É possível ter sucesso atuando em mais de uma especialidade na gastronomia? A live de ontem foi com o Marcos Livi, fundador do Grupo Bah – Verissimo, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale, C6 Burger, Distrito Urbano, Brique e Parador Hampel. Marcos traz dicas inusitadas sobre operação e contratação e a entrevista contou até com a presença de uma miguinho de asas rs Bora lá assistir essa aula sensacional? Fica ligado que semana que vem tem mais!

Como está a gestão do seu negócio? Aproveito para te convidar para o Intensivão Negócio Gastronômico Lucrativo que estou preparando, com muito conteúdo totalmente gratuitos para você! Se inscreva AQUI.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *