Como contornar A ALTA DE PREÇO dos insumos

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, FOOD NATION! Um problema muito sentido e relatado por qualquer um que trabalhe com gastronomia é esse: a alta de preço dos insumos. Essa alta impacta em absolutamente toda a sua cadeia de suprimentos e nas contas no final do mês. Tentar contornar isso não tem fórmula mágica! Como eu já disse muitas vezes, em tempo de crise é preciso ter o MÁXIMO POSSÍVEL DE CONTROLE sobre a sua operação. Por isso uma das maneiras de reduzir esse impacto é EVITANDO O DESPERDÍCIO DE MATERIAL. E acredite, você está desperdiçando insumos! Vem conferir essa dica de como evitar o desperdício na sua operação:

Quer ter mais conteúdos de gestão semanalmente? Ouça agora o POLITICAST: Conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão, agora em formato de áudio para você ouvir quando e onde quiser. Te vejo lá!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *