ALÔ, VOCÊ! Eu costumo dizer que cozinha é muito mais matemática do que tempero e hoje te conto porquê. Grande parte do desperdício e perda de dinheiro vem de uma conta básica: a de pré-produção. Como calcular o quanto você deve produzir baseado na expectativa de vendas? Como saber qual é a expectativa de vendas? Nesse vídeo eu falo sobre isso e sobre tudo o que envolve esse cálculo que, quanto mais preciso for, mais irá garantir que sua operação esteja faturando redondinha! Bora lá?
Se você precisa se organizar para tocar seu restaurante e ter mais independência e lucro, conheça o ENG. Agora, se você sente que quer dar um passo a mais e ter um acompanhamento na implementação das mudanças no seu negócio durante 6 meses, junto comigo e outros empresários do ramo, você precisa conhecer a MENTORIA. Faça sua aplicação nesse FORMULÁRIO. Tudo está explicadinho lá. Porém, se ainda não é esse momento pra nenhum dos dois… Continue nos acompanhando no Instagram, estamos sempre preparando muuuito conteúdo de gestão gastronômica por lá! Até semana que vem!