ALÔ, FOOD NATION! Se você está abrindo um negócio gastronômico agora ou está perdido com as contas do seu negócio, te trago uma luz: tudo começa com as CLASSIFICAÇÕES DOS GASTOS do seu negócio. Essa é a primeira base para você conseguir analisar o andamento da sua operação com eficácia e tomar decisões certeiras. Além, é claro, de não perder dinheiro atoa. Para isso, você precisa definir seus gastos entre DESPESAS FIXAS E CUSTOS VARIÁVEIS. Como fazer isso? Vem comigo que eu te explico!
Se você precisa se organizar para tocar seu restaurante e ter mais independência e lucro, conheça o ENG. Agora, se você sente que quer dar um passo a mais e ter um acompanhamento na implementação das mudanças no seu negócio durante 6 meses, junto comigo e outros empresários do ramo, você precisa conhecer a MENTORIA. Faça sua aplicação nesse FORMULÁRIO. Tudo está explicadinho lá. Porém, se ainda não é esse momento pra nenhum dos dois… Continue nos acompanhando no Instagram, estamos sempre preparando muuuito conteúdo de gestão gastronômica por lá! Até semana que vem!