Como aumentar o TICKET MÉDIO da sua mesa

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, FOOD NATION! Comida boa, ponto legal, contas em dia, conceito diferenciado, marketing no ponto… OK, tudo isso é mais que necessário para o sucesso de um negócio gastronômico, mas tem algo que é FUNDAMENTAL e não pode ser esquecido: o poder do seu garçom. É nele que está a chave do lucro do teu negócio. Nesse vídeo eu elenco os 7 PRINCIPAIS RITUAIS QUE O SEU GARÇOM DEVE CUMPRIR para aumentar o TICKET MÉDIO da sua mesa. Bora lá?

Gostou desse conteúdo? Nos dias 03 e 04 de agosto, totalmente online, você vai imergir no mundo dos negócios gastronômicos e aprender com os melhores e mais reconhecidos empresários da gastronomia a como acelerar o crescimento do seu negócio na retomada da economia. SAIBA MAIS!

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *