Aprenda a calcular o CMV do seu restaurante em 10 MINUTOS

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Consegue me dizer rápido qual o CMV (Custo da Mercadoria Vendida) atual do seu restaurante?

Não? Então temos um problema. Mas não estou disposto a te dar tempo para dizer que não sabe fazer o cálculo. Aprenda, em 10 minutos, a calcular seu CMV e controlar suas compras:

https://youtu.be/Wc7HXPpiftQ

Controlar o CMV é um dos pré-requisitos básicos para construir um restaurante realmente lucrativo.

Mas isso não é tudo…

Sem uma gestão financeira bem organizada, uma operação bem desenhada, e uma boa estratégia de vendas para atrair clientes, seu negócio vai estar sempre patinando.

Parece complicado? Você pode aprender a fazer estas três coisas e colocar seu restaurante na trilha dos negócios de sucesso, te convido a entrar na lista de espera do ENG, o curso para formar Especialistas em Negócios Gastronômicos.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *