10 princípios de um bom líder de equipe

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

ALÔ, FOOD NATION! Uma boa liderança garante uma operação fluída, assertiva e o principal: lucrativa. E é justamente em COMO usar esse poder que muitos empreendedores erram e acabam gerando caos na cozinha, conflito de equipe e uma rotina de “apagar incêndios”. O que vai, em algum momento, afetar no seu bolso. Liderar é uma ciência difícil pois está entre a matemática e as humanidades, e é por isso que são necessários alguns princípios para se tornar um bom líder. Esse vídeo tá brabo e é uma aula para todos os que exercem ou querem exercer esse papel, seja na gastronomia ou em qualquer outro lugar. Bora lá?

Ter sucesso no seu Restaurante está mais próximo do que imagina…

Gestão, liderança e visão são as habilidades que você precisa treinar e desenvolver para conquistar um negócio campeão. E eu vou te ajudar a desenvolvê-las.

  • Descubra quais são seus principais oponentes que estão atrapalhando o crescimento do seu negócio.
  • Aprenda quais são as técnicas essenciais para dominar a gestão administrativa do seu negócio e aumentar seu lucro.
  • Aumente a produção da sua cozinha com uma técnica que quase nenhum empreendedor utiliza
  • Aprenda a PRECIFICAR seus pratos para diminuir prejuízo e MAXIMIZAR o seu lucro
  • Tenha acesso ao checklist passo a passo para você reorganizar seu restaurante, vencer seus desafios e conquistar o lucro e independência do seu negócio.

De 27 de setembro a 3 de outubro vai acontecer A grande revanche. Garanta a sua vaga clicando AQUI.

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *