Gestão de CRISES | Como lidar com o impacto do CORONA VÍRUS no seu negócio

ALÔ, FOOD NATION! Entramos em tempos difíceis. Sei que muita gente está perdido com quais medidas tomar a partir de agora, gestão de crises foi o tema da primeira aula ao vivo do ENG – Especialista em Negócios Gastronômicos e, por ser um tema de UTILIDADE PÚBLICA, estou compartilhando com todos.

Não é a primeira vez que passamos por crises e não será a última. Temos que estar PREPARADOS! E não é impossível! Existem diversas medidas que você pode adotar para assegurar a passagem do seu negócio por períodos turbulentos. Para ajudar ainda mais, preparei um material em PDF muito bem explicativo (o mesmo da aula) que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. Vamos passar por tudo isso juntos! BORA LÁ?

Sempre importante lembrar: lave bem as mãos. Se for possível ficar em casa e/ou liberar os funcionários para também fazerem isso, faça! Pandemia global não é brincadeira e também somos responsáveis pela saúde pública.

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAM! Todos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.