Fritatta de abobrinha

Esta é uma receita que voce pode fazer com qualquer legume que encontrar na geladeira.  Com uma saladinha se torna uma excelente opção de refeição leve.

Ingredientes:

– 2 abobrinhas (eu encontre na geladeira alguns tomatinhos cereja e uma folhas de brócoli, joguei tudo pra dentro)

– 2 ovos

– 1 dente de alho picado

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de café de fermento em pó

– sal e pimenta do reino

– azeite p a panela

 

 

2014-09-26 21.00.15
Rale a abobrinha no ralador
2014-09-26 21.07.15
Esprema bem em uma peneira para secar
2014-09-26 21.18.44
Misture todos os ingredientes em uma tijela, menos os ovos
2014-09-26 21.20.43
Bata os ovos com um garfo e junte a mistura, mexendo bem
2014-09-26 21.37.10
Esquente uma panela anti aderente e coloque uma concha da mistura no centro. Aplaine um pouco e não mexa, deixe criar uma crosta embaixo, 8/9 minutos. Vire a fritatta e doure do outro lado.
2014-09-26 21.32.43
Está pronta, ficou dourada por fora e fofinha por dentro. Pode partir para o abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.