Fondue de Chocolate | Receitas de Inverno

Pintou aquele friozinho e eu, que não sou bobo nem nada, já juntei a minha galera pra comer. Tem algo melhor? Hoje, vou apresentar pra você a receita de fondue de chocolate. Ele é Ideal para servir como uma sobremesa depois de outro fondue, queijo ou carne, por exemplo. Bora aproveitar essa receita que é fácil e deliciosa?

INGREDIENTES (receita para 6-8 pessoas)

1 copo americano de creme de leite
4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado

MODO DE PREPARO

1) Aqueça uma panela de fundo grosso, coloque o creme de leite;
2)  Adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar. Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça;
3) Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme;
4) Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco. Sirva acompanhado das frutas.

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