Filé de Frango Cordon Bleu

Quem aí curte um filé de frango? Famoso por ocupar as receitas mais saudáveis, a iguaria também possui versões mais calóricas e divertidas. Imagina só, na primeira mordida todo sabor do presunto e queijo derreteeendo na sua boca. Sensacional, né? Então, VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para uma pessoa):

1 filé de frango pequeno (180 g)
1 fatia de presunto cozido
100 g de mozarela
Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar
Sal e Pimenta

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o filé de frango com sal;
2. Abra o filé cortando-o ao meio na lateral, quase que inteiramente e abrindo o filé “em borboleta”;
3. Coloque no centro uma “fileira” de 1 fatia de presunto cozido;
4. Espalhe a mussarela por cima do presunto;
5. Enrole o filé pelas laterais;
6. Passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para bem empaná-lo;
7. Frite em gordura quente. Atenção: o frango só deve ser retirado da fritadeira quando estiver cozido por inteiro.

Agora é só chamar a sua galera para esse DEGUSTATION! Ah, e se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.