Figos assados com nozes, mel e gorgonzola

Já estão sentindo o cheirinho de dezembro no ar? Não dá nem para acreditar que mais um ano está chegando ao fim! Para nos despedirmos de 2018 em grande estilo, as usual, eu preparei para vocês uma trilha de receitinhas coringas para esse período de FESTAS! Nem pense em gastar dinheiro encomendando nada ou chegando na casa da família e amigos com aquele pratinho caído de todo ano, ein? Hoje eu vou te ensinar a preparar um prato fácil, temático e irresistível: FIGOS COM GORGONZOLA. Vem comigo:

INGREDIENTES (receita para 2 pessoas):

4 figos frescos
50 g de Queijo Gorgonzola
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de flor de sal

MODO DE PREPARO:

1. Corte o cabo dos figos
2. Faça um X no topo da fruta com um faca
3. Insira um pequeno pedaço do Gorgonzola dentro do corte
4. Asse por 5 minutos a 180 graus no forno
5. Regue com mel
6. Salpique a flor de sal
7. Distribua as nozes pelo prato

Tá feito ou não tá seu brunch do final de semana? A galera aí da sua casa vai PIRAR! Ah, e se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.