Fettuccine com Paillard

Alô, você, meu #BIC! Brother-irmão-camarada! rsrsrs

Hoje eu vou fazer com você um dos pratos mais tradicionais dos restaurantes de São Paulo e que eu sempre peço: o Fettuccine com Paillard.
Implantei este prato há pouco tempo no novo menu do clube que eu jogo meu futevôlei e achei legal trazer a receita para você! Vamos lá?

INGREDIENTES (Para um prato)

Filé mignon de 150 g
1 colher de sopa de manteiga
1 concha de molho bechamel
1/2 concha de creme de leite fresco
1 porção de fettuccine pré-cozido
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de caldo de legumes (só se necessário)
1 colher de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Bata a carne até afinar, o quanto você conseguir, e em formato mais arredondado possível. Tempere com sal e pimenta à gosto;
  2. Grelhar o filé até o ponto (entre 30 segundos e 1 minuto por lado);
  3. Enquanto o filé grelha, em uma outra panela: adicionar a manteiga e derreter;
  4. Adicionar o bechamel e esquentar;
  5. Adicionar o creme de leite fresco, esquentar e reduzir até o ponto correto;
  6. Se for necessário, ajustar o molho com o caldo de legumes;
  7. Adicionar a massa e mexer sempre buscando o molho bem molhadinho;
  8. Adicionar o parmesão ralado;
  9. Colocar o filé grelhado no fundo do prato redondo;
  10. Colocar o fettuccine com molho branco por cima do filé, cobrindo-o por completo;
  11. Polvilhar de salsinha por cima do prato.

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