Festa Mexicana

Veja como fazer a comida para uma super festa mexicana. Chame 30 amigos, compre os chapelões, os ingredientes… A comida é facinho, facinho de fazer.

Ingredientes para 30 pessoas:

Para o Chili
1,5 kg patinho moído 2 vezes
1,5 kg linguiça defumada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 latas de tomate pelatti – 800 g
2 cebolas grandes picadas
1 lata de “refried beans” (frijoles) importado (tem no supermercado)
3 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada
Oleo, sal e pimenta
Para a Fajita
1,5 kg filé mignon em tiras
1,5 kg filé de frango em tiras
3 pimentões verdes (em tiras)
3 pimentões vermelhos (em tiras)
2 cebola grande em fatias finas
Óleo, sal e pimenta
Para a Salsa
2 cebolas grandes picadas
6 tomates grandes maduros picados
1 xícara de salsinha picada grosseiramente
azeite, sal e pimenta
Para a Guacamole
1e1/2 abacate grandes e maduros
2 tomates grande e maduros, picadinhos
1/2 xícara de salsinha picada
suco de 2 limões
1 colher de sobremesa de pimenta dedo de moça picadinha
Azeite, sal e pimenta
Para o Sour Cream
1 pote de cream cheese de 200 gr
1 copinho de yougurte natural
suco de 2 limões
sal e pimenta
Outros:
1/2 kg de mussarela ralada grossa em tiras (como cenoura)
3 alfaces crespas cortadas em tiras
60 barquetas de milho (tem no supermercado)
60 wraps (rap 10)
2 sacos de doritos de milho (para acompanhar a guacamole como entradinha)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.