Empreendedor, Técnico ou Gerente?

ALÔ, FOOD NATION! Você já escutou a estatística que diz que 50% dos empreendimentos gastronômicos fecham em até 2 anos? Isso apavora e faz a gente pensar se vai acontecer conosco… E se eu te contar que um dos motivos é justamente o perfil dos profissionais que estão a mando da operação?

Técnico

70% das pessoas que abrem um negócio tem a característica de técnico, que são aqueles especialistas em uma área que transformar isso num negócio. Ao mesmo tempo que isso é muito útil, a falta de abrangência empreendedora e gerencial causam muitas quebras no negócio.

Gerente

O gerente é aquele responsável por administrar a dinâmica da operação. Sabendo fazer ou não, ele principalmente sabe organizar. É aquele que pensa nos processos a serem seguidos, que gosta de conferir e analisar os resultados.

Empreender

Empreender é aplicar sistemas. É aquele que enxerga além do presente e pensa sempre em como aprimorar a operação para que, no futuro, ela ande sozinha ou até mesmo se replique.

E aí, qual o seu perfil? Você tem o desejo de se aprimorar profissionalmente e transformar-se num ESPECIALISTA EM NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS? Conheça o curso ENG! O programa foi desenvolvido para transformar a forma como você gerencia e administra o restaurante, bar, lanchonete, foodtruck…

Se você não mudar isso será muito difícil ter um negócio lucrativo, escalável e que dê a liberdade para aproveitar melhor a sua vida enquanto a sua empresa anda com as próprias pernas. Matrículas abertas por período limitado! Qualquer dúvida, entre em contato conosco. Até a próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.