Pappardelle com Ragu de Rabada

Marcelo Politi

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Quer curtir duas receitas fantásticas de uma só vez? É muito gostoso quando podemos utilizar as receitas que mais amamos em novos pratos e a receita da Rabada Tradicional fez tanto sucesso, que resolvi aproveitá-la para preparar um maravilhoso PAPPARDELLE COM RAGU DE RABADA. Golpe baixo, não é verdade? Então, VEM COMIGO para aprender a preparar essa delícia:

 

INGREDIENTES (receita para 6 pessoas)

500 g  de pappardelle cru
500 g de ragu de rabada
300 ml de molho de rabada
20 unidades de pinolis tostados
1 xícara de agrião baby
Tomate pelatti, sem pele e sem semente
Azeite de oliva
Sal 

MODO DE PREPARO:

1. Prepare a rabada desde o começo. Perdeu a receita? Clique aqui: Receita Rabada Tradicional;
2. Separe a carne do osso da rabada e desfie a carne com um a ajuda de um garfo. Reserve o caldo e descarte os ossos;
3. Em uma panela grande, cozinhe o pappardelle em água fervente com uma pouquinho de sal. Escorra toda água, resfrie a massa com água corrente e reserve;
4. Em uma frigideira em fogo médio coloque um pouco de azeite e os tomates pelatti. Mexa até separar bem todos os pedacinhos;
5. Na mesma frigideira coloque todo o molho da rabada. Mexa bem, experimente e ajuste o sal a gosto;
6. Coloque a carne desfiada da rabada no molho e mexa;
7. Em seguida, coloque o pappardelle e as folhas de agrião baby. Desligue o fogo e mexa com a ajuda de duas colheres grandes para não quebrar a massa;
8. Coloque a massa em um bowl e acrescente os pinolis tostados, só para dar um aroma de norte da Itália IRRESISTÍVEL!  ANDIAMO A MAGIARE!

E aí, curtiu essa forma deliciosa de adaptar e transformar receitas icônicas em um prato novo em folha? Saiba que essa é uma das maiores habilidades de um grande chef. Mas,  já se perguntou até onde vai sua paixão pela cozinha? Se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão um negócio saboroso e lucrativo, você PRECISA conhecer os cursos Menu Lucrativo e Ouro na BandejaEles vão te ajudar a enxergar os principais processos de um restaurante e te dar aquela força na hora de investir no seu negócio. Forte abraço e até a semana que vem!

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