Na Varanda do Politi | Kebab de Lula e Bacon

Marcelo Politi

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Tá calor por aí também? Bem, por aqui eu continuo tranquilão, curtindo a minha varanda e preparando mais uma receita SUPER fácil e MEGA saborosa. No nosso segundo episódio da nossa série de verão eu trouxe para vocês um kebab de lula, bacon e pimentões simplesmente SEN-SA-CIO-NAL! Quer ver como é simples preparar esse espetinho? Então, VEM COMIGO:

INGREDIENTES ( para 4 pessoas)

500g de lula fresca, cortada em aros de aproximadamente 3 cm
300g de bacon, cortado em quadradinhos de aproximadamente 3 cm
1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos de aproximadamente 3 cm
1 pimentão amarelo, cortado em quadradinhos de aproximadamente 3 cm
1 pé, pequeno,  de alface romana
Espetos de madeira previamente molhados
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
granola salgada
orégano
azeite de oliva
sal e pimenta

MODO DE PREPARO

1. No esperto previamente molhado, intercale os pedaços de lula, bacon e pimentões até preencher todo o espeto;
2. Passe óleo na grelha para que seus espetinhos não grudem;
3. Em um bowl misture um pouco de sal e pimenta com um pouquinho de orégano, as raspas e o suco do limão siciliano e bastante azeite de oliva;
4. Coloque os espetinhos na churrasqueira e com a ajuda de um pincel espalhe a emulsão por todo o esperto;
5. Deixe grelhar por aproximadamente 15 minutinhos
6. Enquanto os espetinhos são grelhados, preencha o prato em que o espeto será servido com folhas de alface romana, criando uma espécie de “cama” para receber os espetos;
7. Tempere a salada com azeite, sal e a granola salgada – tudo a gosto!
8. Coloque os espetos no prato com as folhas de alface e, ainda com a ajuda do pincel, o tempere pela última vez com a emulsão;
9. Pronto! Agora é só se deliciar.

Tá vendo só como não é difícil preparar um prato super especial e que agrada a todos? Agora, imagina só se você pudesse transformar suas próprias receitas em um negócio lucrativo?  Bem, tudo que você precisa para essa receita de sucesso é de um pouco de criatividade e DISCIPLINA para encarar a cozinha.  Se você se interessa por negócios gastronômicos, conheça também os nossos cursos Menu Lucrativo e Ouro na Bandeja –  eles vão te ajuda E MUITO nessa sua nova jornada. Forte abraço e até a semana que vem.

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