Camarão do Armazém 29 | Receitas de Boteco

Marcelo Politi

Marcelo Politi

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Iniciamos hoje uma série que foi preparada com muito carinho para você amigo-brother-irmão-camarada-FÃ do Na Cozinha do Politi. Serão 7 episódios com receitas de boteco que caem perfeitamente com aquela geladinha!

INGREDIENTES
Camarão médio ( de preferência fresco)
Páprica
Alho
Gengibre
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1. Adicione 2 colheres de azeite de oliva na frigideira bem quente;
2. Coloque 1 colher de gengibre e 1 de alho, ambos picadinhos, para dourar. Reserve;
3. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e coloque na panela para dourar;
4. Coloque meia colher de páprica quando o camarão estiver quase pronto;
5. Coloque a mistura de alho e gengibre de volta à panela e coloque mais azeite, em torno de 3 colheres;
6. Sirva acompanhado de uma cestinha de pães;

Compartilhar

Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Conteúdo relacionado

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *