Não é segredo para ninguém que eu adoro comer bem. Talvez por isso tenha aprendido a cozinhar (bem também, desculpem a modéstia). E não é sempre que estou do outro lado do balcão, sendo “paparicado”. Normalmente estou na cozinha, suando como um condenado, enquanto os “convivas” esperam na sala com suas taças de espumante em punho, alguns até reclamando da demora dos pratos.
Já estou muito acostumado e pra dizer a verdade, curto bastante, mesmo tendo começado a “jornada” muito antes da chegada dos “convivas”.
E justamente por estar tão acostumado ao outro lado do balcão, me deleito com as degustações de que eu a minha filha Ayla temos participado para a seleção do elenco de buffets parceiros para o nosso espaço de eventos, o Rooftop 5.
Hoje a degustação foi no Amici, recepcionados pela Chef Renata Cruz e pelo Daniel Cantoni, grande parceiro de futevolei, que eu nem sabia que trabalhava lá. Grata surpresa. Tanto a presença do Daniel como a qualidade da experiência. Aprovados com louvor.
Vamos as provas, pra deixar vocês com água na boca…























