Degustação no Buffet Nani Bernardo

Eu tento me policiar, fazer um monte de esportes, seguir uma vida regrada, mas as tentações da vida vivem me perseguindo. É um zig zag constante na vã tentativa de escapar do diabo…mas ele aparece, chega de mansinho, nos formatos mais curiosos, com os cheiros mais enganadores e os looks mais ardilosos.

Quando vc se apercebe, ele está na sua frente. Você jura que não vai ceder, mas aí você diz: só uma bocadinha de cada coisa, ok? Ninguém vai ficar chateado se ficar comida no prato, não é mesmo?

Mas a conversa é boa, o que não ajuda. Ele está ali, te encarando, quase rindo da tua tentativa de se livrar dele. Sabe que não será fácil. A luta é difícil, eu conheço suas artimanhas, não me deixo enganar por pouco.

De nada adianta, não sobrou nadinha. Ele entrou inteirinho. Eram 2 da tarde, já são 6:30h e eu ainda sinto o safado às gargalhadas dentro da minha barriga.

Obrigado pela experiência, Nani Bernardo e Junior Barros!

Mini Cheese Burger de Fraldinha com Cebola Caramelizada e Emmental; Milk Shake de Ovomaltine; Mini Macarron de Frutas Vermelhas com Ganache de Chocolate
Mini Cheese Burger de Fraldinha com Cebola Caramelizada e Emmental; Milk Shake de Ovomaltine; Mini Macarron de Frutas Vermelhas com Ganache de Chocolate
IMG_20160405_142414548
Torta de Chocolate Belga, Caramelo e Flor de Sal; Sorvete de Nata; Calda de Banana Caramelada
Escalope de Filet Mignon ao Molho de Figo e Vinho do Porto acompanhado por Aligot de Batata e Aspargos Grelhados
Escalope de Filet Mignon ao Molho de Figo e Vinho do Porto acompanhado por Aligot de Batata e Aspargos Grelhados
Ravioli Recheado com Requeijão e Damasco ao molho de Manteiga de Sálvia, salpicado com Pecorino
Ravioli Recheado com Requeijão e Damasco ao molho de Manteiga de Sálvia, salpicado com Pecorino
Salada de Folhas Nobres, Carambola, Chips de Presunto Cru e Lascas de Amêndoas, acompanhado por Molho Cremoso de Limão
Salada de Folhas Nobres, Carambola, Chips de Presunto Cru e Lascas de Amêndoas, acompanhado por Molho Cremoso de Limão
Talharim de Pupunha, Tomate Cereja, Mozzarella de Búfala e Pesto de Manjericão
Talharim de Pupunha, Tomate Cereja, Mozzarella de Búfala e Pesto de Manjericão
Risoto de Ossobuco, Consomée de Banana e Ovo de Codorna estalado, em panelinha de porcelana
Risoto de Ossobuco, Consomée de Banana e Ovo de Codorna estalado, em panelinha de porcelana
Camarão empanado com Côco acompanhado por Chiffon de Lima da Pérsia e Pimenta Rosa
Camarão empanado com Côco acompanhado por Chiffon de Lima da Pérsia e Pimenta Rosa
Robata de Cupim ao Molho Curry e Missô com raspas de LImão Siciliano
Robata de Cupim ao Molho Curry e Missô com raspas de LImão Siciliano
Bolinho de Bacalhau acompanhado por Geléia de Pimenta
Bolinho de Bacalhau acompanhado por Geléia de Pimenta
Dumpling de Shitake com Caldo de Bacon
Dumpling de Shitake com Caldo de Bacon
Suco de Tangerina com Frutas Vermelhas; Suco de Abacaxi com Capim Santo
Suco de Tangerina com Frutas Vermelhas; Suco de Abacaxi com Capim Santo
Ceviche de Saint Peter, Cubinhos de Manga, Cebola Roxa, Pérolas de Shoyu ao Molho de Cítricos
Ceviche de Saint Peter, Cubinhos de Manga, Cebola Roxa, Pérolas de Shoyu ao Molho de Cítricos
Salmão em Crosta de Arroz Negro acompanhado por tarê, com Alho Negro
Salmão em Crosta de Arroz Negro acompanhado por tarê, com Alho Negro
Tortilha de Milho com Cream Cheese, Banana da Terra Grelhada e Geleia de Gengibre
Tortilha de Milho com Cream Cheese, Banana da Terra Grelhada e Geleia de Gengibre
Cestinha de Frango Thai, Côco e Caju
Cestinha de Frango Thai, Côco e Caju
Stick de Queijo do Reino, Presunto Cru e Confit de Kinkan
Stick de Queijo do Reino, Presunto Cru e Confit de Kinkan
Rolinhos Vietnamitas de Legumes, Gengibre e Gergelim
Rolinhos Vietnamitas de Legumes, Gengibre e Gergelim
Todas as Entradinhas na Bandeja
Todas as Entradinhas na Bandeja

1 comentário Adicione o seu

  1. Mariah disse:

    Deliciaaaa

  2. Nani Bernardo disse:

    Que legal Marcelo! Adoramos conhecer vocês, foi uma tarde deliciosa.
    E que texto hein?
    Obrigada de coração.
    Nani Bernardo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.