Crudités com Dip de Gorgonzola

Verãozão, calorzão, momento de comer aquelas comidinhas bem frescas! Estes Crudités com Dip de Gorgonzola são uma das mais versáteis opções de petiscos para você encantar a sua galera. Além de cenoura e salsão, você também usar pedacinhos de pão, pepino ou o que mais achar adequado com o dip. A quantidade de gorgonzola vai muito do seu gosto, já que é um queijo forte. Fechado?

INGREDIENTES

Queijo Gorgonzola
170 g de Iogurte Natural (um copinho)
Salsão
Cenoura
Sal a gosto
Salsinha Picada (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Cortar o salsão e a cenoura em talos;
2. Misturar bem o gorgonzola e o iogurte;
3. Acertar o sal e, se quiser, adicione também salsinha;
4. Servir em uma bandeja ou tábua.

DICA DO POLITI: receita de verão, refrescante, dá até para levar para a praia, dentro do cooler, em 2 pequenos tupperware.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.