Croque baguete

Bateu aquela fominha e tá afim de experimentar algo diferente? O croque baquete é uma alternativa certeira. Crocante por fora e cremosíssimo por dentro o sanduíche que faz a cabeça dos franceses acaba de desembarcar na nossa cozinha. VEM COMIGO?

INGREDIENTES (receita para 4 pessoas):

1 baguete longa ou 2 baguetes curtas
250 g de queijo gruyere
350 g de molho bechamel
100 g de bacon defumado

MODO DE PREPARO:

1) Prepare o Bechamel e separe a receita. Lembra dessa receitinha coringa? Na segunda parte do post Gnocchi do Politi eu te ensino o passo a passo. Confira agora clicando aqui;
2) Rale o  queijo gruyere  com um ralador grosso;
3) Corte o bacon em cubinhos;
4) Corte a baguete pela metade na longitudinal e depois pela metade;
5) Retire o miolo de cada uma das 4 bandas da baguete;
6) Verse o bechamel na “canaleta” que se formou, até completá-la;
7) Cubra com o  queijo gruyere;
8) Cubra com pedacinhos de bacon;
9) Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por 5-10 minutos. Divirta-se!

É ou não é um lanchinho diferenciado para compartilhar com a sua galera? Bem, mas se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.