Como vender?| Live com a SAIPOS #DeliverySemCrise

ALÔ, FOOD NATION! O vídeo de hoje é uma entrevista que dei para a SAIPOS, Sistema de Restaurantes utilizado por mais de 1.000 restaurantes, e o nosso foco é um: os problemas dos restaurantes! Trouxemos diversas dicas de Gestão, Marketing e Delivery para ajudar você a passar por essa crise. Os tempos mudam, mas o ensinamento é o mesmo: estudar e planejar é sempre a melhor coisa a se fazer! BORA LÁ?

Tenha uma gestão forte do seu negócio

Essa é a característica mais importante para a sobrevivência dos negócios daqui em diante. Cozinhar bem, atender bem são ótimas características e devem sempre ser preservadas, mas estar no controle do seu negócio é a única maneira de passar por esse período de turbulência. Busque materiais, livros, vídeos, aulas e cursos sobre o assunto, essa é a hora de fazer isso!

Esteja no digital

Alguns donos de restaurante oferecem resistência ao pensar em negócios digitais. No entanto, o fato é que não sabemos até quando isso vai durar e nem como será a retomada, portanto, o modo mais eficaz de VENDER atualmente é no campo digital. Não hesite!

E ainda sobe o assunto de GESTÃO DE CRISE, preparei um material gratuito em PDF muito bem explicativo que vai te dar passo a passo do que fazer [BAIXE AQUI]. 

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.