Como os sócios do Le Jazz encontraram a fórmula da multiplicação a partir de uma loja em Pinheiros

ALÔ, FOOD NATION! Um pequeno negócio gastronômico tem potencial para se multiplicar? Gestão, organização e padronização. Esse é o assunto da live que fiz com o Paulo Bitelman, sócio-proprietário do Le Jazz, um grupo que partiu de uma pequena loja em Pinheiros e que conta atualmente com 4 lojas de muito sucesso. Bora lá?

Ah! E não deixe de acompanhar as lives das próximas semanas, só tem feras para compartilhar as melhores dicas de gestão do mercado. Confira a programação nas nossas redes!

Como está a gestão do seu negócio? Aproveito para te convidar para o Intensivão Negócio Gastronômico Lucrativo que estou preparando, com muito conteúdo totalmente gratuitos para você! Se inscreva AQUI.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.