Como incrementar o ravioli comprado | Domingo da Mamma

Vocês viram no último episódio como fazer um ravioli completo, desde a massa até duas opções de recheio. Fica muito legal, muito saboroso, mas convenhamos que é um processo lento e que requer bastante dedicação, certo? Pensando em você que também quer impressionar, mas de forma bem mais rápida, preparei essa receitinha fácil fácil e que vai conquistar a sua galera. Vem comigo!
INGREDIENTES
– 300g de ravioli comprado Rana
– 200g ervilha
– 1 dente de alho
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sopa salsinha
– 1 colher de sopa manteiga
– Lascas de queijo parmesão (se tiver Grana Padano fica PRO)
– água da cocção do ravioli
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar o ravioli na água com sal  por 4 minutos
PARA O MOLHO
1. Saltear alho picado no azeite;
2. Acrescentar as ervilhas;
3. Acrescentar a salsinha picada;
4.  Acrescentar os raviolis al dente;
5. Acrescentar a manteiga;
6. Acrescentar um pouco da água do ravioli se estiver secando muito o molho;
7. Servir com raspas de queijo por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.