Como é uma OPERAÇÃO gastronômica na prática | #NCDP Em casa

ALÔ, VOCÊ! O vídeo de hoje é um mergulho prático na operação gastronômica de uma cozinha. Eu sempre bato na tecla da ficha técnica, mas qual é o real efeito que ela tem na sua operação? Para ilustrar, uso como o exemplo o negócio de delivery que estou inaugurando temporariamente nessa semana, o NCDP Em casa. As melhores receitas do canal agora na sua sua! Bora conferir como é o back of the house de uma operação real?

Se você ainda não tem essa ferramenta importantíssima chamada Ficha Técnica no seu negócio, você precisa fazer esse CURSO. Nele você aprende forma prática como implementar essa planilha que ajudará a reduzir muitos custos da sua operação.

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAMTodos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.