Como criar um grupo gastronômico coeso com conceitos diversificados de operação

ALÔ, VOCÊ! É possível ter sucesso atuando em mais de uma especialidade na gastronomia? A live de ontem foi com o Marcos Livi, fundador do Grupo Bah – Verissimo, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale, C6 Burger, Distrito Urbano, Brique e Parador Hampel. Marcos traz dicas inusitadas sobre operação e contratação e a entrevista contou até com a presença de uma miguinho de asas rs Bora lá assistir essa aula sensacional? Fica ligado que semana que vem tem mais!

Como está a gestão do seu negócio? Aproveito para te convidar para o Intensivão Negócio Gastronômico Lucrativo que estou preparando, com muito conteúdo totalmente gratuitos para você! Se inscreva AQUI.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.