Como converter uma RECEITA em uma FICHA TÉCNICA

ALÔ, VOCÊ! Todo mundo tem aquela receita que sabe fazer de olho fechado e conquista o paladar de todo mundo, que seria perfeita para estar no seu restaurante… Se você acha que basta apenas imprimir a receita e deixar na mão da cozinha, é melhor pensar duas vezes. No vídeo de hoje eu falo sobre como transformar uma receita caseira em uma receita profissional. Bora lá?

Ficha Técnica

A ficha técnica é a ferramente mais primordial de qualquer cozinha. Mais do que uma mera receita, ela tem o passo a passo de que materiais utilizar de acordo com os medidores personalizados do seu negócio, finalização e fotos dos pratos para que seja garantida a excelência do preparo.

Se quer profissionalizar ainda mais o seu negócio, você pode comprar o curso de ficha técnica AQUI.

Quer acompanhar outros conteúdos que irão adicionar ainda mais a sua jornada gastronômica? Entre no nosso canal do TELEGRAM! Todos os dias tem conteúdos exclusivos e riquíssimos sobre gestão. Te vejo lá!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.