Chivito | Uruguai | Receitas Campeãs

Tá curtindo a Copa do Mundo 2018? Amanhã é dia de jogo do Brasil e eu vou mandar agora para vocês uma ótima opção de snack durante a partida: o CHIVITO URUGUAYO. Entre fatias de ciabatta tostadas,  filé mignon, queijo, bacon, alface, tomate, ovo cozido, presunto, azeitonas, maionese. HMMMMM, deu água na boca, né? Nem mesmo Luisito Suárez exitaria em mandar uma mordida neste sanduba de respeito! VEM COMIGO?

INGREDIENTES CHIVITO (para 1 sanduíche):

90 g escalope de filé mignon (batido com martelo até ficar do tamanho do pão)
50 g de queijo mussarela ou minas
2 lâminas de bacon
1 pão ciabatta
2 folhas de alface lisa
2 fatias finas de tomate
1 fatia fina de presunto cozido
1 colher de sobremesa de azeitonas verdes fatiadas
3 rodelas de ovo cozido
1 colher de sobremesa de maionese

MODO DE PREPARO CHIIVITO:

1) Abra o pão com uma faca e coloque a mussarela em uma das bandas. Leve ao forno (preferência  elétrico) e asse até que o queijo esteja derretido e a outra banda do pão esteja levemente bronzeada;
2) Enquanto isso, grelhe o filé  mignon até o ponto desejado. Para ao ponto, 1 minuto de cada lado em fogo alto é o suficiente;
3) Grelhe ou asse as fatias de bacon;
4) Na banda do pão sem o queijo, coloque nesta ordem: maionese (espalhada com as costas da colher), folhas de alface, carne, bacon, fatias de tomate, rodelas de ovo e azeitonas;
5) Cubra o sanduíche com a metade de pão repleta de queijo. Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio com uma faca de pão;
6) Sirva com batatas fritas ou uma salada de batatas. 

O Chivito é consumido no Uruguai e na Argentina, mas nós não vamos dar este mole para nossos hermanos, não é mesmo? Tá curtindo testar nossas receitas campeãs? Se você sonha em investir no seu talento e fazer da sua paixão pela cozinha um negócio  lucrativo, você precisa conhecer os cursos e materiais do Na Cozinha do PolitiLá eu te explico, passo a passo, como criar um restaurante lucrativo e que tenha a sua cara. Forte abraço e até a semana que vem!

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