Ceviche de Lula com Cogumelos Frescos e Uva

Quem aí também ama um ceviche? O prato peruado caiu no nosso gosto há muito tempo e se tornou uma opção deliciosa e refinada para toda ocasião: almoço ou jantar, entradinha ou prato principal – não importa! É só se divertir e ser criativo na hora de misturar. Quer uma ideia ótima? VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para duas pessoas):

100 g de lula congelada
100 g  cogumelo de Paris fresco
1/2 Limão Taiti
1/2 Limão siciliano
1/3 de pimenta dedo de moça
3 uvas verdes picadas
20 g de gengibre cru ralado
30 ml de cachaça

MODO DE PREPARO:

1. Descongele e limpe a lula. Corte em pedaços pequenos;
2. Corte os cogumelos em pedaços pequenos e marine com raspas e sucos dos limões, a pimenta, a cachaça, o gengibre, sal e pimenta;
3. Acrescente as lulas e a uva;
4. Sal e pimenta a gosto.

Fala se já não ficou com água na boca! Pode mandar a receitinha para galera que não tem erro e vai ser um tremendo sucesso, vai por mim! Por isso, se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.