Cestinha de Parmesão

Alô, Food Nation! Estavam com saudades das nossas receitinhas matadoras? Voltei COM TUDO! Melhor do que isso, voltei e trouxe comigo a receita maia Fácil e charmosa que você vai aprender a fazer em toda sua vida. Quando eu digo fácil, é fácil mesmo, a coisa mais simples já feita neste canal e tenho certeza que você vai se amarrar: uma CESTINHA DE PARMESÃO! Que tal usar essa apresentação incrível para servir uma saladinha, risoto ou massa? VEM COMIGO:

INGREDIENTES (receita para uma pessoa):

20 g de queijo parmesão para cada cestinha

MODO DE PREPARO:

1. Rale o queijo na face mais fina do ralador;
2. Aqueça uma frigideira ante-aderente e disponha o queijo por toda superfície;
3. Assim de começar a ficar dourado e desgrudar da panela, vire em cima de um molde (pode ser um portinho de sobremesa) e pressione com um pano limpo até esfriar.

Dá vontade de rir de tão fácil e o efeito é INCRÍVEL, digno de um PRO. Por isso, se você sonha em transformar seu hobby na cozinha em um grande sucesso, você precisa conhecer os cursos e materiais  Na Cozinha do Politi. Através deles eu te ajudo a transformar o seu sonho em um negócio organizado e lucrativo. Mal posso esperar para ouvir a sua história. Te espero, ein? Forte abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.