Camarão do Armazém 29 | Receitas de Boteco

Iniciamos hoje uma série que foi preparada com muito carinho para você amigo-brother-irmão-camarada-FÃ do Na Cozinha do Politi. Serão 7 episódios com receitas de boteco que caem perfeitamente com aquela geladinha!

INGREDIENTES
Camarão médio ( de preferência fresco)
Páprica
Alho
Gengibre
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1. Adicione 2 colheres de azeite de oliva na frigideira bem quente;
2. Coloque 1 colher de gengibre e 1 de alho, ambos picadinhos, para dourar. Reserve;
3. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e coloque na panela para dourar;
4. Coloque meia colher de páprica quando o camarão estiver quase pronto;
5. Coloque a mistura de alho e gengibre de volta à panela e coloque mais azeite, em torno de 3 colheres;
6. Sirva acompanhado de uma cestinha de pães;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.