Braised Chicken | Receitas de UMA panela SÓ!

Para finalizar a nossa série de receitas de UMA panela SÓ, não poderia faltar esse prato especialíssimo! Eu aprendi a fazer o BRAISED CHICKEN nos Estados Unidos, mas ele tem mesmo é cara de comida feita pela nossa vovó. Sabe aquele domingo chuvoso e que todo mundo quer comer um prato completo e de preferência bem quentinho? É ISSO! Vem ver quantas delicias cabem dentro dessa panela. Vamos lá?

INGREDIENTES (receita para 8 pessoas) 
200 g de bacon cortado em pedacinhos de 2 cm
300 g de batata asterix, cortadas em fatias grossas
8 sobrecoxas de frango sem osso e sem cartilagem (aprox. 1 kg)
1 longneck de cerveja preta (350 ml)
1 xícara de mini cebolas em conserva
2 colheres de sopa de mostarda de whole grain
2 colheres de açúcar mascavo
4 ramos de tomilho fresco
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 colheres de salsinha picada
Água
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
1. Aqueça uma panela de fundo grosso, em fogo médio;
2. Coloque o bacon e deixe que ele cozinhe em sua própria gordura por aproximadamente 3 minutinhos, até ficar bronzeado. Remova o bacon e reserve;
3. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta;
4. Na mesma panela do bacon, coloque o azeite de oliva e e cozinhe o frango em fogo médio, por 6 ou 7 minutos, até ficar bem grelhado. Vire o lado e grelhe por mais 1 ou 2 minuto;
5. Acrescente a cerveja preta, as cebolas, as batatas, a mostarda, o açúcar mascavo, o tomilho e uma xícara de água, assegurando que o frango está todo submerso no líquido;
6. Cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada, até o frango estar completamente cozido e as batatas bem macias;
7. Descarte o tomilho e acrescente o bacon, salsinha e, se preciso, regule o sal. Agora é só chamar a galera e fazer o seu próprio DEGUSTATION!

HMMMM, gostou do nossa receita? Assim fica fácil fazer sucesso! Agora, se você gosta de MESMO de cozinhar,  você já pensou em transformar suas habilidades culinárias em um grande negócio? Que tal começar a tirar suas ideias do papel e começar a viver seus sonhos? Conheça os nossos cursos Menu Lucrativo e Ouro na Bandeja. 

1 comentário Adicione o seu

  1. Girliane disse:

    Muito Top Seu artigo adorei a receita super Recomendo Valeu 🙂

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