Bolinho de Abóbora com Cerveja Preta

ALÔ VOCÊ, AMIGO-BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃ DO NA COZINHA DO POLITI! Hoje vou trazer uma receitinha com cara de boteco que eu roubei lá na Itália rsrsrs Comi este Bolinho de Abóbora em uma das minhas viagens para a terrinha e reproduzi a receita especialmente para você que é meu #BIC. Bora lá!

INGREDIENTES (Porção para 2 pessoas)

300 g de Purê de Abóbora
2 Ovos
100 ml de Cerveja Preta
80 g de Queijo Parmesão
150 g de Farinha de Trigo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a abóbora em água quente até ficar bem mole e amasse bem. Pode usar processador ou garfo, como preferir;
  2. Bater os ovos com um fouet em um bowl;
  3. Adicionar a abóbora e meter;
  4. Adicionar a farinha e continuar mexendo;
  5. Adicionar o parmesão e a cerveja preta;
  6. Bata até acertar o ponto. Se estiver muito mole, adicione mais farinha. Se muito massudo, adicione mais cerveja;
  7. Acerte o sal;
  8. Faça quenelles com duas colheres e as frite em óleo bem quente;
  9. Retire com uma escumadeira e passe pelo papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.