

Entrevista Renato Caleffi, Le Manjue Organique
Novidade incrível para você que acompanha o Na Cozinha do Politi! Em parceira com o Clube Alto dos Pinheiros, onde eu jogo o meu religioso
Novidade incrível para você que acompanha o Na Cozinha do Politi! Em parceira com o Clube Alto dos Pinheiros, onde eu jogo o meu religioso
OLHA O CARNAVAL AÍ, GEEENTE! Quase sexta-feira e agora falta MUITO POUCO para você colocar a sua fantasia, rechear o cooler de bons drinks e
ALÔ, FOOD NATION! Essa é a parte mais esperada e mais importante dessa série de Plano de Ação Pós COVID-19. Se você ainda não assistiu
Quer aprender uma receita fácil, rápida e que também pode ser um SUPER TRUNFO na sua cozinha? A polenta pode ser utilizada como acompanhamento ou
ALÔ, FOOD NATION! Você sabe me dizer quantas pessoas precisam consumir no seu negócio para você não ficar no prejuízo? A conta que eu te
ALÔ, GALERA do Na Cozinha do Politi! Não sei se vocês repararam, mas eu estive um mês sem postar vídeo no Youtube. Nesse vídeo eu
ALÔ, FOOD NATION! Estamos juntos em mais uma terça-feira para falar sobre empreendedorismo e gestão. Hoje vou responder uma pergunta muito recorrente nas minhas redes
Chegamos no restaurante, minha filha não queria a salada que já está incluída no preço do prato único mas queria um couvert. Achei justo. Eu
Fiz este prato para o almoço de Páscoa e filmei com um celular, sem nenhuma produção, dedo na frente da camera, sem luz..bem tosco. A
ALÔ, VOCÊ, MEU BIC! O tema de hoje costuma dar nó na cabeça de muito empreendedor e é, na verdade, o indicador mais importante do
ALÔ, VOCÊ! Por enquanto, o ritmo é de SOBREVIVÊNCIA, porém, em algum tempo entraremos na fase de TRANSIÇÃO. E é muito importante pensar e planejar
ALÔ, VOCÊ! Não basta saber cozinhar para ter um restaurante de sucesso. Na verdade, não é nem preciso ser bom de cozinha. No vídeo de
ALÔ, VOCÊ! Você, como empreendedor, costuma pensar no negócio ou o negócio? É apenas uma letra, mas o significado muda muito! Pensar no negócio é
O que eu gosto nesta receita é mostrar como é importante usar o termômetro pra saber o ponto certo da carne, sem ter que cortar
Steak au Poivre Vert Retire a carne da geladeira 1/2 hora antes de começar a cozinhar 2 Steaks de contra-filé com 2 cm de espessura
Tem algum CHAMPS por aí? Hoje a receita vai para aqueles que também AMAM um café da manhã dos CAMPEÕES! A receita tradicionalíssima francesa ganhou
Quem aí também ama um ceviche? O prato peruado caiu no nosso gosto há muito tempo e se tornou uma opção deliciosa e refinada para
ALÔ, VOCÊ! Como sempre falo no canal, o erro é um professor valioso. E, ás vezes, é preciso MUITO jogo de cintura para conseguir dar
ALÔ, FOOD NATION! Essa é uma das aulas mais importantes do canal. Todos os dias eu recebo mensagens de empreendedores que estão com dificuldades em
ALÔ, FOOD NATON! Muitas vezes sentimentos que não temos o controle da nossa operação e aí nos perguntamos: devo ir atrás de uma consultoria? No
Adoro este prato porque é o cenário ideal para o uso da Sálvia. E o gnocchi de sêmola é de comer chorando. Aqui eu faço o
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