

Politi pelo Mundo | Taste of London
Em minha última passagem pela Terra da Rainha, durante o belo e curto verão inglês, me aventurei pelo Taste of London. Conhece? Ao contrário do
Em minha última passagem pela Terra da Rainha, durante o belo e curto verão inglês, me aventurei pelo Taste of London. Conhece? Ao contrário do
Tá sentindo o cheirinho do hexa? SIM, foi dada a largada na Copa do Mundo da Rússia! Chegou a hora de vestir verde e amarelo,
ALÔ, VOCÊ, Brother-irmão-camarada-fã do Na Cozinha do Politi! Esse é um tipo que adoro e tava com muita saudade de fazer. É aquela velha história:
ALÔ, VOCÊ! Se você é um old fox do canal já está cansado de me ouvir falar sobre isso, mas se você ainda não está
Vocês também amam uma boa RABADA? Eu adoro! A cocção mais longa permite que a carne absorva uma infinidade de sabores, tornando-a EXTREMAMENTE suculenta e
O terceiro, e penúltimo, episódio da nossa incrível Série Salmônica traz um deliciosa receita de Salmão Grelhado. Ah, mas é só um Salmão? Não, ele
ALÔ, VOCÊ, MEU BROTHER-IRMÃO-CAMARADA-FÃ do Na Cozinha do Politi! Todo mundo bem sabe que, se tratando de uma empresa ou um negócio gastronômico, lidar com
ALÔ, FOOD NATION! O que você precisa para parar de ser escravo do seu negócio? Essa é a pergunta de 1 milhão de dólares. Se
ALÔ, VOCÊ! Você, como empreendedor, costuma pensar no negócio ou o negócio? É apenas uma letra, mas o significado muda muito! Pensar no negócio é
HELLO, FOOD NATION! Se liga que o vídeo de hoje é uma aula que pode SALVAR a sua vida! Exageros a parte, mas o assunto
ALÔ, FOOD NATION! Para aqueles que estão para abrir um negócio e até aqueles que já estão operando, a dúvida é quase sempre a mesma:
O segundo prato da nossa batalha HIGH x LOW é, de fato, um peso pesado da categoria. O mesmo ingrediente base utilizado na semana passada,
Vamos falar do CMV? O assunto pode até parecer batido, mas você sabia que muitos donos de restaurantes ainda têm dúvidas sobre o uso desta
Não é segredo para ninguém que eu adoro comer bem. Talvez por isso tenha aprendido a cozinhar (bem também, desculpem a modéstia). E não é
Esta salada é uma das que eu mais gosto. O gostinho da amassada de alho com anchovas dura até o final do prato, as folhas
Você já ouviu falar em mise en place? O termo francês que significa colocar algo no lugar, deixar tudo preparado! E, é claro, que eu
O segundo episódio da nossa Série Salmônica chega com uma receita muito rápida e deliciosa de Salmão Defumado com Ovo e Rúcula. O grande diferencial desse
ALÔ, FOOD NATION! O assunto de hoje é fera e o entrevistado mais ainda. Para ajudar a organizar o DELIVERY e o MARKETING do seu
Vamos falar um pouco sobre os relatórios e documentos que dizem respeito ao seu negócio? É isso mesmo! Para ter o controle completo do seu restaurante,
Seja um restaurante, uma lanchonete ou cafeteria, um negócio só conclui a sua missão quando através dele se torna possível lucrar. Não há como negar: ao
O crescione é o snack do dia a dia na região da Emiglia Romana, na Italia. Eu sempre gosto de fazer a massa fresca. Depois
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