Batata com Alho e Alecrim | Potato Festival

A-LÔ VOCÊ! Amigo-brother-irmão-camarada-FÃ do Na Cozinha do Politi!
Depois da nossa incrível série Receitas de Botecos, já emendo para vocês outra série IM-PER-DÍ-VEL! Ela já foi marginalizada, amaldiçoada, também usada como alimento de guerras e hoje vai em entrada, prato principal, acompanhamento: que ingrediente maravilhoso que é a batata!
Neste primeiro episódio vamos fazer batatinhas aperitivas com alecrim e alho. Mais fácil do que esta receita é difícil de achar, sério! Só toma cuidado pra não tomar um óleo quente na cara como eu HAHA Vem comigo!

MODO DE PREPARO
Batatas pequenas
2 cabeças de alho
Azeite de oliva
Alecrim a gosto
Sal a gosto

INGREDIENTES
1. Coloque as batatas diretamente na panela quente e adicione o azeite de oliva, sem cobri-las;
2. Adicione sal a gosto e deixe fritar por 15 minutos;
3. Coloque os dentes de duas cabeças de alho na panela, chacoalhe a mistura e deixe em cocção por mais 15 minutos;
4. Retire e sirva;
5. Repare que a casca do alho até de solta e ele pode ser facilmente amassado para misturar-se às batatas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.