Risoto Primavera

Este risoto é natural, perfumado, colorido, cremoso e saboroso. Uma ótima maneira de aproveitar a chegada da Primavera em grande estilo.

500 g de arroz (nós usamos o tipo Arborio)
1,5 L de caldo de frango (pode ser caseiro ou industrializado)
150 g de manteiga
Azeite de Oliva
100 g de queijo Parmesão
Legumes (as quantidades dependem de quanto voce quer usar de cada item):

1 cebola
1 dente de alho
Alho Poró
Couve Flor
Ervilha fresca
1 pacotinho de Shitake
1 talo de aipo de fatias finas
3 tomates pelatti
3 colheres de sopa de salsinha picadinha
2 Abobrinhas um cubinhos
2 Cenouras em cubinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.